Aktuell haben wir keinen freien Garten

Thüringer Tag des Gartens am 19.06.2021

Entfällt

Teilnahme am 12.Landeswettbewerb der Gartenfreunde Thüringen

Am 22.06.2021 begrüßen wir die Mitglieder der Bewertungskommission des Landesverbandes der Gartenfreunde Thüringen in unserer Kleingartenanlage.

75 - Jahre Kleingartenanlage Eller

Am 24.07.2021, ehren wir im Rahmen einer Feierstunde, verdiente Mitglieder unseres Vereines. Einen Termin für die Festveranstaltung geben wir rechtzeitig bekannt.

Galgenkegelturnier des Kreisverbandes der Kleingärtner Sonneberg

Wenn wieder erlaubt, möchten wir das Traditionelle Kegelturnier um den Wanderpokal des Kreisverbandes der Kleingärtner Sonneberg, im September durchführen. Die Einladungen an die Mitgliedsvereine erfolgen rechtzeitig.

Ratespiel

In enger Zusammenarbeit mit der Stadt Sonneberg startet der KGV Eller ein Ratespiel für Jung und Alt. Wir unterstützen damit das Projekt, MINT-freundliche Stadt Sonneberg. MINT, steht für Mathematik (M),Informatik (I),Naturwisenschaften (N) und Technik (T). Auf 8 Schautafeln über die Flora und Fauna unserer Region, welche in der gesamten Kleingartenanlage verteilt sind, findet man unterschiedlich oft folgendes Symbol.

Alle Symbole zusammengezählt ergeben eine Zahl. Die Lösung findet man auf der Rate Karte unter 5 Vorschlägen. Die richtige Zahl ankreuzen, die Rate Karte in den Briefkasten am Vereinsheim KGV Eller einwerfen und man kann einen tollen Preis gewinnen. Start ist der 01.05.2021. Annahmeschluss der 30.09.2021. Es gibt keine Altersbegrenzung. Die Rate Karte ist kostenfrei im KGV Eller unter folgender Telefonnummer (015115245035) erhältlich. Die 10 Gewinner werden im Oktober informiert und erhalten ihren Preis im Vereinsheim des KGV Eller oder bekommen diesen zugesendet.

Raten und gewinnen Sie mit! smile