Wir begrüßen Sie auf der Homepage des KGV Eller e.V.  smile

Informationen über unseren Kleingartenverein

Unsere Kleingartenanlage befindet sich am Stadtrand von Sonneberg, idylisch gelegen in unmittelbarer Nähe der evangelischen Kirche und des deutschen Spielzeugmuseums [Lage].

Die Kleingartenanlage Eller gehört zu einer der besten im Landkreis Sonneberg und auch im Freisstaat Thüringen.

Unsere 73 bewirtschafteten Parzellen haben einer Durchschnittsgröße von 220qm.

Sie möchten mehr über unseren Verein erfahren oder haben Interesse an einem Kleingarten?
Dann melden Sie sich bitte bei uns.[Kontakt]. Unser Vorstand ist gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Bei Interesse an einem Kleingarten (s.Aktuelles)

unterstützen wir Sie mit einer umfassenden und fachlich kompetenten Beratung.

Siehe [Vereinsgeschichte], für einen detaillierteren Einblick in unsere Kleingärtnerische Geschichte.

Unser Vereinsheim kann man auch für private Anlässe mieten. Es bietet ausreichend Platz für 40 Personen und ist voll ausgestattet. Ihre Anfragen richten Sie bitte telefonisch an 0171 4732656 (Heike Lohse).