Wir begrüßen Sie auf der Homepage des KGV Eller e.V.  smile Im Gartenjahr 2020 mussten sich auch die Mitglieder des KGV Eller, bedingt durch die Corona Pandemie, mit vielen Einschränkungen im Vereinsleben arrangieren. Der Vorstand bedankt sich bei allen Kleingärtnern für das vorbildliche Verhalten.

Das Thema Corona wird uns auch 2021 weiter beschäftigen, trotzdem blicken wir optimistisch auf das vor uns liegende Gartenjahr. Der KGV Eller feiert sein 75 jähriges Bestehen, nimmt am Landeswettbewerb um die beste Kleingartenanlage Thüringens teil und ist vom Landesverband der Gartenfreunde Thüringen e.V., mit der Ausrichtung "Thüringer Tag des Gartens" betraut. Dieser findet am 19.06.2021 in Sonneberg statt. Der aktuellen Entwicklung Rechnung tragend, wird es kein großes öffentliches Festprogramm geben. Wir hoffen dennoch auf Besucher unserer Anlage und der Stadt Sonneberg.

Informationen über unseren Kleingartenverein.

Die Kleingartenanlage Eller zählt zu einer der schönsten im Landkreis Sonneberg und besteht aktuell aus 73 Kleingartenparzellen mit einer Durchschnittsgröße von 220qm.

Unsere Kleingartenanlage befindet sich am Stadtrand von Sonneberg, idylisch gelegen in unmittelbarer Nähe der evangelischen Kirche und des deutschen Spielzeugmuseums [Lage]. 1946 wurde unsere Anlage gegründet.

Siehe [Vereinsgeschichte], für einen detaillierteren Einblick in unsere Kleingärtnerische Geschichte.

Bei Interesse an einem Kleingarten unterstützen wir Sie mit einer umfassenden und fachlich kompetenten Beratung.

Aktuell sind zwei kleine Gärten zu vergeben. Beide gepfegt und Preiswert.

Unser Vereinsheim kann man auch für private Anlässe mieten. Es bietet ausreichend Platz für 40 Personen und ist voll ausgestattet. Ihre Anfragen richten Sie bitte telefonisch an 0171 4732656 (Heike Lohse).

Vorläufig keine Vermietungen!!!!!!!!!!

Sie möchten mehr über unseren Verein erfahren oder haben Interesse an einem Kleingarten?
Dann melden Sie sich bitte bei uns.[Kontakt]. Unser Vorstand ist gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!